春の味覚、山菜と筍を名古屋・栄で楽しむ「日本料理佐藤」


いつもありがとうございます。

日本料理佐藤でございます。

春の山菜・タケノコがおいしい季節になりました。

  • たら芽 (秋田・新潟)
  • ふきのとう (天然)
  • 山ウド
  • 原木しいたけ
  • 行者葱
  • たけのこ

当店日本料理佐藤では、名古屋・栄・錦エリアで和食の料理人が揚げる山菜の天ぷらがお楽しみいただけます。

 

DSC_0192

 

入荷状況によってお出しできない場合もございます。

ぜひご予約のうえご来店くださいませ。

お問い合わせくださいませ。

白魚の天ぷらや刺身もお楽しみいただけます

DSC_0198

白魚の時期は3月中頃には終わってしまいます。

桑名の白魚を以下のようにお召し上がりいただけます。

  • 天ぷら
  • 卵とじ
  • 唐揚げ
  • 刺身

 

 

名古屋・栄・錦で接待、和食をお探しの方は「日本料理佐藤」へ。

小さな店ですので、カウンターや小座敷でその日のおすすめを見ながら好きなものを好きなだけ、というぜいたくな使い方も可能です。

一人飲みから会食まで様々なシーンにご利用頂けます。

―――――――――――――――――――――――――――

日本料理佐藤の公式HPはこちら

http://www.nihonryourisatou.jp/

―――――――――――――――――――――――――――