酒呑みの肴


いつもありがとうございます。

日本料理佐藤でございます。

本日は時期の魚、カワハギの楽しみ方をご紹介いたします。

 

「カワハギの頭の干物」

自家製の干物です。実は頭の部分も美味しくいただける身が付いております。

 

骨もあるので手で召し上がるのをおすすめします。

このように手で持ってみてください。

 

同じく鯛の干物も美味しい時期になっています。

骨に付いた身を手で持ってお召し上がりください。

実はこの部分がすごくおいしいんです。

 

入荷状況によってお出しできない場合もございます。

ぜひご予約のうえご来店くださいませ。

お問い合わせくださいませ。

―――――――――――――――――――――――――――

日本料理佐藤の公式HPはこちら

http://www.nihonryourisatou.jp/

―――――――――――――――――――――――――――