名古屋栄で松茸料理を楽しめる「日本料理佐藤」


ありがとうございます。

日本料理佐藤でございます。

当店では秋の味覚松茸を様々な調理方法でお楽しみいただけます。

和食屋が作る松茸料理

松茸 (要予約)
※9月以後は日本産が用意可能
8月までは中国産が主
・土瓶蒸し
・焼き
・松茸フライ、天ぷら
・すき焼き
・牛ロースと松茸の焼き
・松茸ごはん
※日本産と中国産でお値段は多少上下いたします。

人気メニュー「松茸と牛ロース網焼き」

写真は牛ロースと松茸。手で割いた松茸を松茸と牛ロース網焼きは特に人気です。ご一緒に召し上がっていただく逸品で、人気な松茸料理です。

もう一つの人気メニュー「松茸と鱧のしゃぶしゃぶ」

時期のものですが、松茸と鱧のしゃぶしゃぶのご用意も可能です。

松茸や鍋料理は、入荷状況によってお出しできない場合もございます。ぜひご予約のうえご来店くださいませ。
まずはお気軽にお問い合わせください。

名古屋・栄・錦で接待、和食をお探しの方は「日本料理佐藤」へ。

小さな店ですので、カウンターや小座敷でその日のおすすめを見ながら好きなものを好きなだけ、というぜいたくな使い方も可能です。

一人飲みから会食まで様々なシーンにご利用頂けます。

―――――――――――――――――――――――――――

日本料理佐藤の公式HPはこちら

http://www.nihonryourisatou.jp/

―――――――――――――――――――――――――――