仕事帰り気軽に立ち寄る

日本料理と言っても所詮は「めしや」です。
その日に仕入れた食材をたたき仕事でお料理にするのが板前の仕事ですからね。
堅苦しく敷居が高いというイメージを持たれる方もいるかも知れませんが何も気にせずカウンター越しに自分の食べたいものをざっくばらんに伝えてもらう店なんです。
仕事が終わりの8時以降もうちは全然構いませんよ。
丁度おちつく時間帯なのでこの時間帯を狙ってみえるおなじみさんも結構みえるんです。

仕事帰りシーン

やっぱり 会話の弾む

  お酒酌む

 接客

 接客

若い世代にも日本料理

旬と一言で言っても「はしり・旬・なごり」

お客さんは何も考えずに食べたい

初めての方へ


※価格は全て税別表示です。

季節を舌で感じる
旬の山菜
ほっと心安らぐ味わい
おばんざい 500
3日かけて作る昔からの人気の一品る
牛タン 3,000
チゲ鍋
おばんざい
牛タン
  • チゲ鍋_写真2
  • おばんざい_写真2
  • 牛タン_写真2


ご注文の流れ


ご注文の流れ

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チゲ鍋コース


チゲ鍋の楽しみ方


お飲み物

  • 仕事帰りシーン
  • 日本酒

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