名古屋・栄で秋の味覚「松茸」を。国産と中国産をご用意。


いつもありがとうございます。

名古屋市栄にある日本料理佐藤でございます。

今回は秋の味覚「松茸」。

※写真は牛ロースと松茸 手で割いた松茸を牛ロースと一緒に召し上がっていただく逸品です。人気な松茸料理です。

※松茸は産地によってお値段が変わります。
仕入れは次第にはなりますが、中国産の松茸と国産の松茸をご用意可能です。
詳しくは大将にお問い合わせください。

 

※時期のものですが松茸と鱧のしゃぶしゃぶのご用意も可能です。

 

松茸のお召し上がり方

※お好みの調理法をお伝え下さい。

・焼き
・土瓶蒸し
・佐藤のすき焼きの卵とじ
・牛ロースと松茸の焼き
・松茸フライ、天ぷら
・松茸ごはん

 

入荷状況によってお出しできない場合もございます。

ぜひご予約のうえご来店くださいませ。 まずはお問い合わせください。

―――――――――――――――――――――――――――

日本料理佐藤の公式HPはこちら

http://www.nihonryourisatou.jp/

―――――――――――――――――――――――――――